Тонкогрудая птица Свобода

Тонкогрудая птица Свобода,
Как легко тебе плыть в небесах
И дышать этим воздухом влажным,
Перепревшим листвою в снегах.

Не торопишься, цель неизвестна…
И бессмысленность в махе крыла,
И задумчивость, и бесконечность…
Нас с тобою разлука свела.

Все привычки от слова  - условие
Не расстаться, так значит терпеть!
Тонкогрудая птица Свобода,
А расстаться сейчас, умереть…?


Рецензии
Интересный у Вас герой - птица Свобода! С жовто-блакитным оттенком! ))

Алексей Романович Луговой   31.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
Если бы Вы моего Буцефала видели…

Равенство Свобода   31.03.2013 19:49   Заявить о нарушении