Приходи в мою судьбу...

Приходи в мою судьбу
Белым светом, белым днем.
Уходя, поставь свечу
И не плачь потом.

Приходи в мою судьбу
Каплей свежего дождя.
Уходя, тебя прошу,
Позабудь меня.

Приходи в мою судьбу
Часто, часто – еженощно,
Разбуди любовь мою,
Что уснула прочно.
             10.01.2013


Рецензии
«Приходи в мою судьбу...» - очень понравилось !!!

С теплом,

Костя Ауер   06.06.2014 12:34     Заявить о нарушении