Нарисую

Я нарисую много света
Рубашки в клетку и кино
Я нарисую здесь планету
Куда попасть нам не дано.
Я нарисую твой портрет
Лицо, что грустью исковеркано
Глаза в глаза и яркий свет
И счастье отражает мое зеркало.
Я подарю тебе улыбку
И много-много светлых дней.
И ночь закроет все ошибки
Я нарисую краской мир теней.


Рецензии