Моей любимой Юджин!

моя дорогая Юджин,
идет жизнь, и ты со мной.
каждый раз, когда беру мяч в руки,
становясь на линии штрафной.
и мне вовсе не нужен отдельный случай,
чтобы говорить про тебя.

да,
ты та, кто не бросит меня
и мимо кольца никогда не промахнется. улыбнется.
её улыбка - свет в ночи,
пусть и не любит «оголять» свои зубы.
бывает, кричит «замолчи» ,
когда делается невероятно грубой. обычно, я сравниваю ее с пудрой,
сахарной пудрой.

знаете, такая продается в цирке? та, у которой фигура, словно с картинки.
поражаюсь, ну, почему она не толстеет?
нипочем ей все: от слона до кунжутных крекеров.
ах, да, очень любит нигеров,утверждая,
что все они няши. обожает, когда по-домашнему
супы, и ты никогда не разгадаешь, что у нее внутри.
представь, вдруг это корень из «пи»
или съеденный на завтрак бутер. и даже не зная, что будет,
всегда высоко летит.

когда говорит "прости" – прощаю.
пусть она не очень любит Гарри. ужасно бесится, когда в тетради,
рисуя дары смерти, я говорю о нем. день за днем,
не переставая любить, я узнаю о ней все больше.
словно нить легла между нами,
не разделяя ни снегами,
ни словами,
ни годами.

мы такие идиоты,
которые ржут над всем . и даже задроты в доту.
все наши лолы, язи, Елфимовские караси.
новый год вместе, и нет ничего чудесней.
мне это действительно нужно.
ты никогда не станешь мне чуждой.

С Днем Рождения, любимая Юджин!


Рецензии