Весна

прошлой зимой, реку, не смог завоевать лёд.
а твои губы, по-прежнему, слаще, чем мёд.
прошлой зимой, я видел слишком много ночей.
стараясь стать старше, выше, светлей.

наверное, целую вечность, мы вместе с тобой,
в заморозки, в ветреные дни, в полуденный зной.
и я уверен, что так будет всегда.
несмотря, что река делит нас, на разные берега.

и даже, в самую холодную весну,
без мыслей о тебе — я просто не усну.
и рад, что мы вместе, наяву, а не во сне.
в настоящем и в будущем, спасибо весне!


Рецензии