Недавно засветился

Однокласснице моей
Нине Борисовне Захаровой(Синайской)
посвящаю.
Я в одноклассниках недавно засветился,
И вдруг звонок на мониторе прозвучал,
Увидел имя и приятно удивился,
Сегодня и для нас мир тесен стал.
      Мы лет 50 не виделись с тобой,
      Но детские черты не скрыло время,
      Сравнил тебя я с семиклашкой той,
      Но с проседью порой у время бремя.
Мы снова будь то в школе побывали,
Крыльцо, ступени, маленький спортзал,
Но боль утрат переживем едва ли,
Наш класс на половину меньше стал.
      Кто в неизвестности еще, потом узнаем,
      Кого уж нет, мы голову склоним,
      И хорошо что мы друг друга не теряем,
      И все пока по дереву стучим.
Давайте будем больше не теряться,
Продолжим одноклассников сонет,
Почаще к нашей школе возвращаться,
И в этом нам поможет интернет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.