Я тебя боготворю!

Боготворю тебя,любимая!
Девочка долгожданная,
Любовь неповторимая,
Жена, судьбою данная!

Целую носик и губочки,
Ты шепчешь,мальчик мой!
Горжусь я собою чуточку,
В мои годы,еще молодой!

Ты в постели бываешь умелая,
Страстная...Сумасшедшая...
И стараюсь я быть успешнее,
Дорогая моя ты наездница...

19.03.13 г.


Рецензии
И любовь, и страсть, и счастье в стихах!!! Как хорошо, что душа молода!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.03.2013 23:19     Заявить о нарушении