Танец свободы

Босиком в полумраке танцую,
И от радости голову кружит.
Вроде он ещё существует,
Но уже абсолютно не нужен.
 
Босиком отбиваю чечётку
На покрытии ровном напольном.
В моей памяти всё очень чётко,
Но его абсолютно не помню.

Но свобода ко мне опоздала,
Я с любовью опять повстречалась.
На полу танцевального зала
Я лежу, завершившая танец.

18.03.13


Рецензии