Крылья

За что даны нам крылья эти?
За что сердца к сердцам летят?
И вопреки любым запретам
Друг с другом встретиться хотят?
И пусть в полете разобьются,
На них страдания падут,
Они друг к другу все же рвутся,
Себя стремлением гнетут.
Те двое, что соединились,
Как в диком вальсе понеслись,
Покуда звонко не разбились,
В молчанье робком обнялись.
И не поймешь ты крыльев этих,
Пока не будешь окрылен,
На небо на страстях, запретах
Пока не будешь вознесен.


Рецензии