Sea

Пошли со мной купаться,
Пусть море нас ласкает!
Зайду в него меняться
И выплыву другая.
Пусть солнце плечи греет,
Ласкает ветер кожу,
Пошли со мной скорее,
Ты это хочешь тоже!
Нас море околдует
Прохладой и покоем,
Душа моя ликует,
Завидевши такое.
Мы будем предаваться
На бархатном песке
Души свободной танцам,
Забудем  о тоске!
Пусть солнце греет жарко,
В прохладу окунись,
Согрей себя подарком -
В прибой морской влюбись!


Рецензии