Мечтаю

Я люблю красивые стихи,
Запах моря, бьющиеся волны.
Я люблю все мысли, что легки,
Без вопросов: Где мы?/Кто мы?

Мне безумно хочется смеяться,
Но, мол, нет таких простых законов.
Мне ужасно хочется забраться,
Где нет ни дождей, ни громов.

Я хочу побыть твоею сказкой,
Мне безумно хочется чудес.
Я не буду снова чьей-то маской,
И мечтаю прыгнуть до небес.


Рецензии