Раскол

Давай же уничтожим наш раскол.
Попробуем свои обиды спрятать.
Давай, родная, выдернем сей кол.
Осиновый ,застрявший меж лопаток.
 
Не будем выяснять кто виноват,
Не будем оживлять свои обиды.
Твоих, согласен, больше во сто крат,
Прости меня, что этого не видел.

Мне кажется, что и твоя душа
Рыдает, мечется в усталом, бренном теле,
Костра раздора угли вороша,
Её сжигаем и её мольбам не внемлем.

Есть дочь у нас , такая красота.
Она пока ещё не знает,
Что ей приклеят скоро «сирота».
Не знает, но уже всё понимает.

Ей нужен и отец, нужна и мать.
Ей душу мы жестоко разрываем.
Кому из нас сердечко ей отдать,
Мы детство у неё бездумно отнимаем.

Давай же вместе разум оживим ,
У нас ослепший и оглохший разом.
Давай, родная, дом наш сохраним
И жизни путь пройдём мы вместе, рядом. 

Верёвочкой связала дочка нас.
Она обоих поровну нас любит.
А для меня, поверь, дороже вас,
Поверь, что не было и нет, да и не будет


Рецензии