Самое самое утро...

Ты лежишь, солнце уже пронзило
Окна нашей уютной спальни.
Мы не вспомним, что прежде было,
Знаем лишь, что сейчас главное.


Разбужу, нежно коснувшись губами
Твоих миленьких розовых щёк.
То, что внутри, не передать словами,
Просто хочу говорить "ещё".


Ты откроешь глаза, улыбнувшись, обнимешь меня.
Я прислонюсь к Твоей розоватой щеке.
Мы с Тобой пропустили начало дня,
Чтобы лежать влюбленными в тишине.


Я держу Тебя за руку и не отпущу,
Ты оставь все сомненья и просто скажи.
Буду любить Тебя, как и сейчас люблю,
Даже больше... Намного... Просто буду любить...

(А.С.Добрый)


Рецензии