Пейзаж осенний

Вот и зима вернулась
Подруга белая моя,
Но ты скачи,скачи
Олень мой серебристый,
И увези меня ты
В ту лесную осень,
Где листья у деревьев,
Цветом солнца озаряют мир,
Где горы серые гремят
С вершин их катится,
Та золотистая листва,
Она подобна маленькой пушинке,
Ты увези меня туда
Мой маленький олень...


Рецензии
Ты скачи мой олень по горе,
Листопад опускается на озеро,
В виде кораблей золотых.

Анна Морозова Забел   28.10.2022 19:19     Заявить о нарушении