Дайте узнать себя

     Дайте узнать меня,               
Если неверный для Дружбы!
Если узнали в два дня...
То нарываюсь на грубость.

     Дайте познать себя,
Если Вселенская дружба
Оборвалась, но с тебя -
Самого верного друга!

     Дайте любить друзей -
Их в одиночестве души.
И не прощайте своей,
Что затаилась мне глубже.

     Если душа жива
В сердце моем и не плачет;
Значит для жизни мертва
С плотью костлявой в придачу. 

     Дайте!.. Да если!.. Но
Всем надоело, наверно
Только пример был сплошной
В дружбе "на веки" - изменой.   


Рецензии