***

Вы им котлеты и минеты,
Все соблюдая данные обеты.
Они отнюдь не ценят это,
И вновь, и вновь уходят в лету.

Давно воспетые поэтами
И поначалу все с конфетами, приветливо
В итоге разрушают все заветные
Ваши мечты об искренней любви.


Рецензии