Атлантида

Что такое Атлантида,
Мир невероятного,
Говорить хочу о ней,
Но есть много непонятного,
Мир полемик, катастроф,
Наводнений и цунами,
Вышли люди из богов,
Вместе воевали,
Край чудес, миражей, райских берогов и пущей,
Наш общий отец, наш мир беззвучный,
Зеленая листва, континент границы,
Сильный шторм, корабли врезались в днище.


Рецензии