Облетели листья с тополей

Облетели листья с тополей
На опушке леса.
Сталоб на душе теплей
Не прогневь я беса.

Посмотри ка, как с деревьев
Падает капель.
А меня опять дорога
Позвала за дверь.

Скатертью дорожка!
Слышу в спину крик.
Плачешь у порожка
Час сжимая в миг.

А на сердце рана
Толщиной с кулак.
Ушел без обмана,
Без обидных врак.



Рассказали листья с тополей.
Нет на свете рая.
Стало только тяжелей
Без тебя родная.


Рецензии