в твоих зрачках

отражаться в твоих зрачках, наверное, не дано.
так решил Господь, ты – моё, а я – не твоё.
помнить, как выглядит удаляющаяся твоя спина.
в твоих зрачках буду отражаться не я… она.
та блондинка с большой грудью и, от ушей, ногами.
она – это та пропасть, возникшая между нами.
я одновременно тебя люблю, но мне так противно,
что всё в этом мире крутится возле мест… интимных.
пусть знаю наизусть все выражения твоего лица,
твоя родинка на плече такая же, как и у твоего отца –
это ты ей сказал?
а знает она, что тебе нельзя молоко,
ты не любишь сиреневый цвет и не любишь, когда темно,
ты слушаешь (на всю )в машине своей только Фрэнка*
а помнишь наш поцелуй во время прошлогоднего фейерверка?

девочка, тебе так легко, тебе пофиг на наше с ним прошлое,
ты просто пришла и показала всю свою сущность пошлую.
да ладно, тебя не виню, сама виновата, наверное,
он просто меня не любил, как я его…непомерно.

не представляю жизни без его взгляда и теплой руки…,
но ты береги его, пожалуйста, береги…

раз я не уберегла.

*Фрэнк Синатра


Рецензии
Но местом интимным душа зовется
Куда невозможно проникнуть, достать, коль сама не откроешь
А то, что открыта была ты для мира, так это прекрасно
И снова отдать то, что любишь неправильно-тошно
Сомнения нужны для создания целого
Коль он не любил, так к чему это боль проходящая
Найди искру жизни в любви ту, что встретит нечаянно
И назовет тебя просто «Нужною»
«Необходимою» будет простым – отзывчивым
Словом заклеит открытую душу
Проснешься

23042013 17.26

Филин Ин   23.04.2013 18:26     Заявить о нарушении