Развесёлая весна

А теперь ты понял суть,
А теперь ты стал мудрей,
Продолжая к свету путь,
Мы садимся на коней!
Переложена печаль
На четыре языка,
Где реальности покров
Носит белая река!
Я не знаю как сказать,
Что в тебя я влюблена, 
Это круг игры прорвав,
Бьется юная весна!
И начало подсказав,
Нам двоим уйти в дожди
Развесёлая весна
Обнадеживает: жди...

2003   


Рецензии