Крик души

Вот и жизнь улетает сквозь тёмную шаль
День за днём, шаг за шагом тает в сумраке тиши
Никогда не унижусь, даже если прикажут соврать
В своём сердце столько расстрелов, ранений,
А оно продолжает стучать вновь и вновь.
Куда пути ведут - не знаю без сомнений
Гуляя в тишине под сумрачный ветренный плачь
Я забываю обо всем, буквально на одно мгновенье
Не забывай, что жизнь не книга, не игра
За жизнь надо сражаться так, насколько хватит сил
Прокладывать свой путь раздвинув горы.
Сдаваться нету сил, ведь жизнь же всё бежит
Крик весь скомкался в моём горле
Ты позабудь все прошлые невзгоды и обиды.
А где - то вдали птица бьётся о скалы
Я намного сильней, чем кажусь
След тиши растворяется в небе
Вот бы мыслям моим взять и двинуться прочь.
А знаешь, если хочешь чего-то добиться
Никогда не скрещивай руки, надо верить и ждать.
И помни - всё хорошо!...


Рецензии