Быть может, наша Жизнь - Игра?

Быть может, наша Жизнь - Игра?
Но кто играет нами?
Игра ли Жизнь, иль Жизнь - Игра?
Игрушки ли мы сами?
А кто игрушками играет?
Ни я, ни ты, никто не знает.
Вопросы есть, ответов нет.
Закончится ли этот Свет?
Может закончится Игра?
Игрушки...
              ...с ними что тогда?

                2002 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.