Ну, надо ж, как вляпался я!

На:
"Любил я подругу когда-то,
Всем сердцем любил,
                всей душой.
Она не ценила, ребята,
Любви моей чистой, большой.

Меня она не уважала,
Начхала она на меня.
Меня она “на фиг” послала,
Любовь мою, просто кляня."
(Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2011/03/11/4738
________________________________

На тонких и кривеньких ножках,
Здоровый раскидистый зад.
Живот, да арбузная морда,
Нет бюста - есть полный отпад!

Характер противный и скверный,
Завидует всем и всему...
Что эНтой не сделаешь стерве,
Устроит из жизни чуму...

С вещами вселилась нахально,
Сказав, что тАперь мы семья...
Меня называет - охальник...
"Ну, надо ж, как вляпался я!"

Елена Бассалык.

18.03.13.


Рецензии
Смеюсь до упаду, это нечто......
Молодцы. В униссоне супер!!!!

Хадиша Кашикова   21.03.2013 12:57     Заявить о нарушении
Рада, что ты улыбнулась. Спасибо!

Елена Бассалык   21.03.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.