На небе тосковала туча

"Любимая!Я так грущу."-на небе тосковала туча: "Я рядом быть с тобой хочу такой же лёгкой и могучей. Не буду молнии метать,дождями литься пыль сбивая. Но Бог назначил.Как же жить,чтоб быть твоим началом Рая? Несёт мой ветер озорной.Жжёт солнце.Ураган гоняет. А я всё по небу плыву.Сейчас заплачу и расстаю!"


Рецензии