Зимняя песня

Песня.
Скрипя, несутся сани,
Чертя в дороге след.
Метель бежит за нами,
Завьюжив белый свет.

Но нет для нас преграды,
Когда пурга метет.
И ты со мною рядом
И я теперь с тобой.

Припев: Ты любовь, ты любовь,
        Надо мной не смейся.
        Вот когда пурга начнет,
        Смехом хоть залейся.

Направляю я коней,
Прямиком к избушке.
Помогаю из саней,
Выбраться подружке.

Будем мы с тобой здесь жить
И никто не нужен.
Только волки будут выть,
Призывая стужу.

Здесь мы двое, ты да я,
Будем наслаждаться.
Я шепчу, что ты моя
Бог ты дал мне счастья.

Я люблю, люблю тебя,
В страсти задыхаясь.
Знаю, ты меня ждала,
По земле скитаясь.


Рецензии