Вандалы

Флот имели великий - русский.
Побеждать - это их искусство.

Плыли морем в огромных лодках.
А вода оказалась кроткой.

Там - где Африка - жили долго.
Ратный  подвиг - шипы иголок.

А затем покорили Рим.
Подвиг дерзкий необъясним.

Лодьи быстры - не подвели:
Песню боя до нас несли.


Рецензии