ЭТО ТА ЖЕ ВОДА

Полночь расстаяла в небе снежинкой.
Снег - это та же вода.
Утро куражииться, строит ужимки.
Днем предстоят холода.
Я, словно полночь, расстаю в бокале,
Будто бы кубики льда.
Таю в уныньи, в тоске и в печали.
Лед - это та же в


Рецензии