Что расскажет нам любовь?

Что расскажет нам любовь?
Повторяю вновь и вновь!
Что расскажет нам она?
По ночам лишает сна!
И мгновений не забыть,
Хочешь только с нею быть,
Хочешь нежно приобнять-
Никогда не отпускать!
Взмах ресниц и нежный взгляд,
Цвет твоих любимых глаз!
Её голос неземной,
Он теперь всегда с тобой!
Как мечтает о тебе,
К ней приходишь ты во сне!
Встречи новой с тобой ждет,
Без тебя она умрет!
Без тебя ей смысла нет
По утрам встречать рассвет!
Ну а вечером закат-
Без любви твоей никак!


Рецензии