Координаты дома

                Константину Кинчеву
 
Уже отыграли мы на половину,
Встав к миру лицом — спиною за спину,
И нам ещё светит пути продолженье,
И шаг за черту — на небес раздвиженье.

Прости, если сможешь моё неучастье,
Дарю тебе место и время на счастье,
И встреча, как память того, что случится,
Желает стать явью — ведь столько раз снится.

Развернутый парус уносится в осень,
У Бога судьбу на двоих мы попросим!
Мы держим друг друга на радость и страх,
Мы не разошлись в параллельных мирах!

Наш слог гармоничный был ровен и гладок,
Мы им сотворяли по душам порядок, 
Играть в колыбели земли было славно.
Скажу тебе просто: мы были на равных!

2003


Рецензии