твердил шалость

Удачей ворвался,
не стукнув вежливо в дверь кулаком.
Не стеснялся
будить поздним звонком.

Принимала,
терла глаза, просыпалась,
вещи швыряла,
страдала,
ты виновато улыбался
и твердил: "шалость".

Размахивая руками,      
несла околесицу;
крутилась волчком,
торопилась сказать:
люблю эгоиста с душой за 30-ку.
Толчком
стало твое:
"извини, я ушел".
чувства всмятку.

Чердак(с)


Рецензии