Будь там, где ты должен быть

Будь там, где ты должен быть, не замечая своё тело;
Не обращай внимание на его
                движения и внешние поллюции.
Иди против того, что тебя удерживает;
От ожиданий и удовольствия,
и останься голым, перед всем,
                и уничтожь себя, сейчас.
Согни и деформируй, всё, на чём зациклен,
                и не говори с этим.
Как бы ты не боялся, не шугался своего состояния,
ты ведёшь себя хорошо, пока всё это не выкинешь.

Делай, что ты хочешь делать,
Я знаю, куда ты идешь,
Думай независимо,
И я буду там с тобой.


Рецензии