Пробуждение или Долой тормоза

Ждёшь весеннего пробуждения,
От всей этой мерзости отчуждения,
Но гнойные крысы всё лезут в глаза,
Нужно проститься, долой тормоза!

Лелеешь в груди, что-то светлое, нежное,
Мечту на любовь и на счастье безбрежное,
Люди жестоки, и топчут в слякоти,
То что хотелось оставить в памяти.

Словно подснежник средь пыли и грязи,
Надежда живёт, берегитесь, мрази!
И буду смотреть я в тот судный день,
Как будет гореть ваш никчёмный тлен.

С высокой горы, где никто не достанет,
Я плюну на ваши гниющие раны,
И пусть всем воздастся за каждое слово!
К такому суду давно я готова.

Пусть воздух раздавит черепа Ваши,
Пусть чрево внутри превратится в кашу,
Пусть плавятся и вытекают глаза...
Нужно проститься, долой тормоза!!!


Рецензии