Весна в пути

Весна уже в пути!
И в окнах солнца луч.
Не скрыться,не уйти,
Так ярок он и жгуч!

Любимый рыжий кот
Мартится у окна.
Весну кошачью ждет.
Жизнь в зиму так пресна!

И щебетанью птиц
 Мой вторит попугай.
О лучшей из жар птиц,
О том,как нужен май!

Намеками зимы
И островками снега,
Мороз как бы взаймы
Весну впустил для человека.


Рецензии