очаровательно

Очаровательно..Не правда ли?
Чудесный день,так много хочется,
А дома попросту удариться
С головой во что-то новое.
Такое странное смирение,
Проходят дни и будто чудится,
Что,в это самое мгновение,
Вот-вот как будто что-то сбудется.
И я,такая непонятная,
Пытаюсь вникнуть в обратимое,
Всё обусловить лишь порядками,
Всё мерить логикой и силою.
Очаровательно..Не правда ли?
И так бывает,всё меняется,
Хотя,самим меняться,надо ли?
Пускай,но главное,сбывается.


Рецензии