Мы любим гулять

Я пойду на улицу
и возьму свою подружку.
Я возьму её за ручку
и мы станем с ней гулять.

Она очень любит это.
Я люблю это не очень.
Но её люблю я,
значит надо мне гулять.

А потом пойдем домой
и посмотрим новый фильм.
Выпьем может пива
и уснём красиво.

А когда наступит утро
на работу мы пойдём.
Встретимся мы вечером
и опять начнём-

      Гулять,гулять.
      Мы очень любим это.
      Гулять,гулять.
      А что ещё нам делать?

      Не бегать же.
      Не прыгать же.
      Мы взрослые уже.

А может и побегаем.
А может и попрыгаем.
Хотя болит спина,
наверно не попрыгаю.

Но может быть побегаю...
Хотя зачем мне делать это,
знаменитым легкоатлетом
уж точно я уже не стану.

Значит буду я гулять,
и ездить на работу.
А когда придёт суббота
я пойду в бассейн.

В воскресенье выпью пива
со своими я друзьями.
Мы пойдем куда-нибудь.
Мы хотим красиво-

      Гулять,гулять.
      Мы очень любим это.
      Гулять,гулять.
      А что ещё нам делать?

      Не бегать же.
      Не прыгать же.
      Мы взрослые уже.

А потом будет ругать
меня моя подруга,
за то что я гулял,
за то что без неё.

За то что не провел я с ней
воскресный этот вечер.
А я скажу что без неё
мне гораздо легче-

      Гулять,гулять.
      Я очень люблю это.
      Гулять,гулять.
      А что ещё мне делать?

      Не бегать же.
      Не прыгать же.
       - Я взрослым стал уже


Рецензии