Любовь как пекло ада

Любовь как пекло ада,
И чувства все в нарывах,
Ты ждёшь, что будут рады,
Как упадёшь с обрыва.
Любовь или игрушки
Решить так быстро сложно,
И снова жизнь в ракушке,
А счастье было ложно.
И к чёрту эта радость
Весеннего двуличья,
Когда вся эта гадость
Так липнет неприлично.
Я жить хочу привольно,
Назло чужой судьбе...
Тебе сейчас так больно?
Ну, я иду к тебе.


Рецензии