Взрыв в метро

Написано после взрыва в Московском метро на перегоне Автозаводская-Павелецкая 6 февраля 2004 года в 8:40...Взрывом был убит 41 человек (не считая террориста-смертника), более 200 человек получили ранения...

Утро. Метро. Люди спешат.
Добраться до места скорее хотят.
Талон. Турникет. Свободна дорога.
До поезда времени осень немного.

Станция. Поезд. Двери открылись.
Как сумасшедшие, люди вломились.
Двери закрылись, поезд ушел.
Но вдруг из тоннеля звук взрыва дошел...

Паника. Вопли. Люди кричат.
Что же случилось, понять все хотят.
Выбиты стекла, вагон разнесло.
Людям по башням взрывом дало.

Десятки погибших, раненых сотни.
Многие люди забрызганы кровью.
Выходят одни, выносят других.
Может не выжить кто-то из них...
                (6.02.2004)


Рецензии
это печальная история паш... =(

Рэссика   16.05.2013 21:26     Заявить о нарушении
Я это знаю(((

Павел Бу   16.05.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.