Куклы Барби

У этих девочек всё хорошо всегда.
И течет из крана текила, а не вода.
Под рукой найдутся и соль и лимон.
Этим девочкам горести ни почем.
Что ни мальчик, то лучше прежнего.
И брендованы их надежды.
В списке значимых им вещиц
Сплошь журавлики, без синиц.
Этим девочкам нету дела
До души, как манекены,
Куклы Барби по злачным барам
Всё-то целятся в шоколадный
Рай, блестящий космос,
Заплетая чужие волосы,
Забивают на всё и всех.
Им гордыня не тяжкий грех.
И уходят под вечер томные
И кладут свои пусты головы.
И не видят колючих снов.
В их сердцах не живет любовь.

19.03.2013


Рецензии