заговор

Нет той войне конца и края
Нам ненавистна и нужна
И ищущих земного рая
давно уж забрала она

здесь нет оружия и крови
и цель ее безвестна нам
но мы, сомкнув под флагом брови
бежим не ведая куда

она контроль ведет подпольный
над жизнями слепых людей
и бой она дает контрольный
под шепот пламенных идей

казалось лишних забирает
но мы ошиблись, нет конца
и сотни снова умирают
под говор вора, подлеца..

он не известен, скрыт в подвалах
не всемогущ, но не достать
и вновь затихнет крик в завалах
того,   кто всеж решился взять..

как все не просто в этом мире,
а проще сделать нет причин
ведь жизнь закончится в квартире
нам не раскрыть его личин..


Рецензии