88. Ты и Я

Ты наверно одна, как маяк в тихом море
И я тоже один, как тот тополь в саду
Мне всегда вечерком кто-то на ухо вторит:
Позови ты меня и к тебе я приду!

Ты приснись мне вначале во сне , утром ранним
Обними моё тело с любовью большой
И волнами морскими каснись и порани
Моё сердце и нежно скажи мне, родной!

Я проснусь и пойму, что судьба моя рядом
Что с тобою мы вместе, теперь навсегда
А тот тополь в саду и маяк своим глазом
Будут радость и свет дарить нам всегда!

     27.Декабрь.2011г.   


Рецензии
Иван, замечательное желание.

Станислав Пенявский   17.08.2014 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав!-----

Гришин Иван Сергеевич   17.08.2014 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.