Просто слова

И снова день как день,
Вся жизнь как в кинофильме.
Без красок и людей,
В глаза смотрит наивно.

Быть может это сон,
В котором нет сюжета.
Где я главный герой,
Без реплик и ответа.

И мне не надо слов,
Я справлюсь только взглядом.
А может быть и нет,
Оно мне и не надо.

А лучше я проснусь,
И посмотрю на мир.
В котором день как день,
Который все забыли.


Рецензии