Мы на кухне сидели вдвоем

Мы на кухне сидели вдвоем,
Тихий дождь моросил за окном.
Я подумала, ты вот уйдешь,
Я останусь одна за столом.

И я встала. Поправив подол,
Подошла еще ближе к окну.
Прошептала: "Останься со мной,
Я под утро, сама пропаду."

Не ответил на просьбу мою.
Но не встал,не ушел ты тогда.
И мне это молчание было
Лучше всех в мире сказанных "Да".


Рецензии