Там, где...

Там, где рассвет встречают звезды
Там, где струится лунный свет.
Меня ты встретишь осторожно
Не нарушая бренный бег.

Когда прильнув не осторожно
Ты ощущаешь мягкость губ,
Там, где крепчают мои чары
Ты тонешь в плене моих рук.

Когда паришь, как птица в небе,
Ты дышишь смело и легко.
Пленяет воздух, крыши, небо
Танцуй со мной, я твой пилот.

Ты два крыла мне дал в награду,
Тобой, укрывшись на заре-
Люби меня одним лишь взглядом
Будь там, где места нет войне.

Там, где зари мелькают ноты
Там, где слышны лишь соловьи.
Коснись меня своей улыбкой
Почувствуй силу тишины.
03.2013


Рецензии