Голубой небосвод

Кретова Вера               
               

                Небосвод,небосвод голубой,
                Дорогой , ты теперь не со мной,
                Тебя та увела,меня обошла,
               И проститься с тобой не смогла я.
                Я пыталась искать,я пыталась вернуть.
                Все получалось в пустую.
                Ты шел ведь за ней, за подружкой моей,
                По протоптанной тропке вслепую.
                Шаг ускорял,очень страдал ты,
                Глаза застилались слезою,
                Ее полюбил, все позабыл...
                Так зачем ворошить,то былое.
                Встречу я счастье, полюбят меня-ох,
                Только я полюблю ли не знаю...
                Мое сердце ледок, и в душе холодок,
                Но себя хоронить не желаю.          
               
                Минусинск.04.02.13


Рецензии
Душевно и грустно.Больше радости и света.Удачи ВАМ.

Валерий Фёдоров   23.03.2013 13:29     Заявить о нарушении
Валерий, мне очень хотелось узнать именно ваше мнение- спасибо.

Вера Кретова   24.03.2013 06:57   Заявить о нарушении