Ударим существительным по стихосложению

         Ударим существительным по стихосложению
         или словом - по предложению!!!

Бульвар.Скамья.Разлука.
Дождь.Раздражённость.Скука.
Такси.Кафе.Зазноба.
Отель.Одежда.Проба.
Рассвет.Обман.Дорога.
Примета.Кот.Тревога.
Джип.Офис.Перепалка.
Бумага.Папка.Свалка.
Усталость.Врач.Таблетка.
Носки.Постель.Соседка.
Заря.Чай.Сигарета.
Пиджак.Карман.Монета.
Подарок.Именины.
Боль.Память.Юность.Нина.
Смех.Крылья.Невозврат.
План.Ложь.Конгломерат.
Проблема.Волокита.
Вздох.Отпуск.Пирамида.
Свобода.Солнце.Птица.
Веселье.Деньги.Лица.
Любовь.Подруга.Воля.
Семья.Работа.Доля.
Конец.Закат.Карьера.
Очки.Друзья.Манера.
Душа.Полёт.Прохлада.
Грим.Скорбь.Погост.Ограда.


Рецензии
Интересные строки , они не всем по душе .
Я тоже пробовал о 8м марта , можешь при желании найти .
Думаю их делать надо покороче ...
Удачи , и новых тем !

Яков Шенгарей   26.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто-то в рецензиях мне писал, что можно добавить.

Ольга Кардаш   26.11.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.