Птичка с веточкой летела...

Птичка с веточкой летела
строить гнездо...
птичка пела-пела-пела
как ей хорошо...

Посмотри - первый цветочек
посмотри!
радостно...
весело...
щебечет все внутри!

Божьи коровки играют
смотри-смотри!
радостно...
весело...
с наружи... и внутри...

JB
19:03:2013


Рецензии