ускользаешь

Жутко одиноко, когда ты
не в моей гавани.
Когда в океане, когда в плаванье.
Когда не шлешь телеграмм,
не пишешь писем.
Да,
и во всех моих ящиках
к тебе записки.
и на всех штампы.
О возвращении.


Рецензии
Обидно.

С уважением

Вера Сморчкова 1   29.03.2013 23:00     Заявить о нарушении