Есенинское наследие

Я с детства мечтал стать таким, как Есенин,
Чтобы миру дарить свой талант и любовь.
Чтобы маленький мальчик
При сумрачном свете читал
О природе родной.
Все люди пусть знают!
Я всем расскажу :
"Сергей Александрович - Гений!"
Таких уж стихов
Не напишет никто,
Но Есенинские - с нами навеки.


Рецензии