Как награда за день...

                Как награда за день — безмятежная ночь
                Успевает раздеть, успевает помочь,
                И мелодией нежной лаская сердца,
                Сводит наши объятья в кольцо без конца.

                На минуту не помнить реалии ход,
                Утонуть в небесах и наоборот,
                Поменять на мечту бестолковый уклад,
                Загадай — и свершится под звездопад.

                Хороша в лунном свете озёрная гладь,
                Зачерпнули ладони — лицо освежать.
                Воспарить над землёй, над цепочкой причин.
                Мы с тобой кружим в вальсе один на один.
               
                Приближаясь, заря нам укажет — домой.
                Мы проснёмся, желая связи земной.
                И улыбка при встрече в который уж раз
                Нашу тайну хранит  — сияние глаз.               
         


Рецензии