Первое

И вновь сгущается пространство
Я этот символ узнаю…
Мой белый флаг из прошлой жизни
Не пригодится мне в бою.

Его подхватит ветер легкий,
И увлекаемый в игру,
Окажется платок мой белый
В совсем неведомом краю…

И покружившись с птичьей стаей
Вернется он ко мне потом,
Не белый – радужный,
Я знаю…
Пронзенный мудрости крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.